Торт | Кулинарный Наполеон 4 буквы |
Ириска | Кулинарный "Кискис" 6 букв |
Рецепт | Кулинарный алгоритм 6 букв |
Микоян | Кулинарный нарком 6 букв |
Дегустация | Кулинарный экзамен 10 букв |
Обжорство | Кулинарный порок 9 букв |
Агар | Кулинарный "студень" 4 буквы |
Рецепт | Медицинский и кулинарный 6 букв |
Блюдолиз | «Кулинарный» подхалим 8 букв |
Котел | Кулинарный атрибут ведьмы 5 букв |
Ирис | Кулинарный "Золотой ключик" 4 буквы |
Печенье | Кулинарный статус галеты 7 букв |
Привкус | Смачный, кулинарный нюанс 7 букв |
Гурман | Кулинарный эксперт, разбирающийся в тонкостях кулинарии 6 букв |
Ребро | Полуфабрикат Евы 5 букв |
Жених | Муж-полуфабрикат 5 букв |
Сырец | Полуфабрикат 5 букв |
Жених | Полуфабрикат мужа 5 букв |
Бланк | Полуфабрикат документа 5 букв |
Варкблей | Полуфабрикат свинца 8 букв |
Меч | Полуфабрикат для орала 3 буквы |
Ушки | Макаронный полуфабрикат 4 буквы |
Брага | Самогонный полуфабрикат 5 букв |
Крой | Полуфабрикат для швеи 4 буквы |
Конопля | Полуфабрикат для марихуаны 7 букв |
Бланк | Полуфабрикат справки 5 букв |
Щепа | Древесный полуфабрикат 4 буквы |
Битум | Полуфабрикат для рубероида 5 букв |
Интерн | Врач"полуфабрикат" 6 букв |
Бланк | Полуфабрикат телеграммы 5 букв |
Чугун | Полуфабрикат стали 5 букв |
Крой | Швейный полуфабрикат 4 буквы |
Шпон | Полуфабрикат для фанеры 4 буквы |
Солод | Квасной полуфабрикат 5 букв |
Солод | Пивной полуфабрикат 5 букв |
Пряжа | Полуфабрикат для нитей 5 букв |
Бланк | "Полуфабрикат" справки 5 букв |
Ребро | Полуфабрикат для создания Евы 5 букв |
Крица | Полуфабрикат железа 5 букв |
Крой | Полуфабрикат шитья 4 буквы |
Фараон | "Полуфабрикат" для мумии 6 букв |
Тыква | Полуфабрикат для кареты 5 букв |
Сруб | Полуфабрикат избы 4 буквы |
Рог | Полуфабрикат для жалейки 3 буквы |
Фарш | Мясной полуфабрикат 4 буквы |
Стейк | Мясной полуфабрикат 5 букв |
Сочень | Русский кулинарный термин, обозначающий раскатанный пласт теста 6 букв |
Майонез | Кулинарный термин, имеющий на русском языке два основных значения 7 букв |
Заправка | Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл 8 букв |
Гольё | Полуфабрикат кожевенного производства 5 букв |
Поджарка | Мелкокусковой полуфабрикат из говядины 8 букв |
Котлета | Мясной полуфабрикат для жарки 7 букв |
Конопля | Полуфабрикат для анаши и гашиша 7 букв |
Стейк | Мясной, рыбный полуфабрикат 5 букв |
Ровница | Полуфабрикат прядильного производства 7 букв |
Абрикос | Импортный полуфабрикат для кураги 7 букв |
Ткань | Полуфабрикат для кройки и шитья 5 букв |
Батист | Полуфабрикат для изготовления кальки 6 букв |
Брынза | Важнейший кулинарный компонент молдавской, румынской, болгарской и македонской кухни 6 букв |
Сырец | Не до конца выделанный продукт, полуфабрикат 5 букв |
Тесто | Продукт питания (полуфабрикат из муки) 5 букв |
Патока | Полуфабрикат для приготовления "фальшивого" меда 6 букв |
Заготовка | Не вполне готовое изделие, полуфабрикат 9 букв |
Мюсли | Пищевой полуфабрикат для приготовления завтраков 5 букв |
Бисквит | Полуфабрикат для тортов, пирожных, печенья 7 букв |
Крем | Полуфабрикат для отделки пирожных и тортов 4 буквы |
Веркблей | Полуфабрикат свинца с примесью драгоценных металлов 8 букв |
Овощи | Кулинарный термин, обозначающий съедобную часть растения. С точки зрения ботаники, овощи 5 букв |
Щепа | Полуфабрикат, получаемый путем измельчения древесного сырья 4 буквы |
Шужук | Казахская колбаса из конины, полуфабрикат мясных блюд 5 букв |
Пруток | Металлический полуфабрикат - заготовки в виде длинных прутов 6 букв |
Защипка | Кулинарный прием, употребляемый для герметизации изделий из теста с начинкой: вареников, пельменей, пирожков, пирогов 7 букв |
Гурмэ | Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, кулинарный эксперт, ценящий вкусные блюда, но вовсе не обжора, не гурман 5 букв |
Карбование | Кулинарный прием, широко используемый в западноевропейской профессиональной кухне, особенно ресторанной, при приготовлении блюд из мяса 10 букв |
Волога | Белорусский национальный кулинарный термин, означающий в основном жиры, вносимые в блюдо, или изделия в жидком виде 6 букв |
Изнутрить | Русский кулинарный термин, означающий «очистить от сердцевины», вынуть ее, оставив для пищевого использования лишь оболочку 9 букв |
Ромштекс | Полуфабрикат овальной формы смоченный в льезоне панированный в сухарях 8 букв |
Вида | Пушной меховой полуфабрикат подразделяют на зимний и летний в зависимости от 4 буквы |
Холст | Слой волокон, полуфабрикат в прядении и при производстве нетканых материалов 5 букв |
Варево | Древнерусский кулинарный термин, обозначающий все жидкие и полужидкие вареные блюда, то есть супы, ушицы, кашки и кашицы 6 букв |
Сочень | Русский кулинарный термин, обозначающий раскатанный пласт любого теста (кондитерского и простого), независимо от его величины и толщины 6 букв |
Льезон | Введение в полуфабрикат блюда связывающего, «склеивающего» пищевого продукта особым приемом 6 букв |
Клинкер | Полуфабрикат при производстве цемента, представляющий собою спеченную смесь известняка и глины 7 букв |
Паштет | Это полуфабрикат который готовится из измельчённого мяса или рыбы с добавлением специй и вкусовых наполнителей 6 букв |
Брез | Говяжий бульон, постоянно сохраняется на кухнях как полуфабрикат для различных вспомогательных кулинарных целей 4 буквы |
Сусло | Сладковатый навар на муке и солоде; сусло еще не имеет дрожжей и хмеля, это полуфабрикат для приготовления пива 5 букв |
Монтэровать | То есть «сделать горкой» — французский кулинарный термин, означающий — добавить к соусу кусок холодного (замерзшего) масла непосредственно перед тем, как снять его с огня 11 букв |
Патока | Полуфабрикат при производстве сахара и крахмала на сахарных и крахмалопаточных заводах, полужидкая масса, по консистенции похожая на молодой жидкий мед 6 букв |
Бридость | Интернациональный кулинарный термин, употребляемый в кулинарии разных стран на своих национальных языках и имеющий в каждой стране национальное, незаимствованное происхождение, что указывает на его чрезвычайную древность 8 букв |
Обезжиривание | Кулинарный термин, означающий уменьшение (снятие) жирности готовых мясных, куриных бульонов или соусов, приготавливаемых с помощью того или иного жира, нежелательного для конкретного потребителя 13 букв |